Waiting to Natale – Capodanno 2016… ..


Sulle orme dei Grandi Successi che ormai ci contraddistinguono da anni, Siamo lieti di riproporre Natale e Capodanno al Grand Hotel Irpinia. In un’atmosfera Unica, di festa, elegante e soprattutto di casa, potrete gustare dei gustosi piatti preparati con cura dal nostro Chef e Serviti dal nostro staff completamente a Vostro Servizio.

Natale 2016

babbo-natale-2016

24 Dicembre 

Entrè

Polpo Arrosto Su Finta Bruschetta al Pomodoro

****

Parmigiana di Melanzane Nel Mare con Fonduta di Caciocavallo Podolico

****

Risotto come un Peperone Imbottito con Colatura di Alici di Cetara e Seppioline Arrostite

Trofiette con Gamberi, Arance e Burro di Crostacei

****

Tranci di Salmone in Crosta di Pan Pepato e Pistacchi su Spuma di Cavolfiore, Limone e Polenta Grezza Fritta

****

Dolci Tentazioni Natalizie (Mostaccioli,Roccocò, Panettoni Tradizionali)

Durante La Serata…

Giochi di Fuoco e Trampoliere, Tra le note di Tony Show, musica live, Karaoke, Balli di Gruppo e Animazione per Grandi e Piccini

25 Dicembre 2016 

Entrè 

Flan di Funghi Porcini e Ricotta, Crema all’aglio Dolce e Crostini di Polenta

****

Salumi Nostrani e Formaggi Tipici Irpini

****

Classica Lasagna Irpina

Strozzapreti al Ragù di Salsiccia Nostrana e Melanzane con Ricotta Secca e Pesto alla Genovese

****

Cosciotto di Maiale Lardellato con Salsa ai Porcini e Castagne con Patate del Contadino

**** Torta

Musica Live e Animazione con Dj Sorock

Durante il Pranzo “Nanà e la Sua Tombolata Scostumata” ricca di tanti premi e Risate

Capodanno 2016 

31 Dicembre 

Entrè

Benvenuto di Bollicine Doc

Hamburger come un’Insalata di Rinforzo (Panino al Burro con Olive Verdi Disidratate Ripieno di Mantecato di Baccalà, Scarola Ripassata e Maionese di Papacelle)

****

Coda di Aragostella Grigliata, Mousse agli Agrumi,Lenticchie al Nero di Seppia e Cotechino in cottura lenta

****

Risotto Aquerello Mantecato allo Stufato Amalfitano, Zucchine ed Impepata di Cozze

Trofiette Fresche con Astice del Tirreno, Pomodorini del Piennolo e Julienne di Provolone del Monaco

****

Trancio di Spigola Scottato al Fior di Sale su Crema di Caldarroste e Croccante di Porro

****

Pan Speziato Servito con Cremoso di Ricotta con Canditi e Vaniglia, Castagne Glassate al Porto e Cioccolato Temperato al Peperoncino

Greco di Tufo Historia Antica

Durante la Serata ….

Live Ciro di Roma Feat Dj Palmisano

Giochi di Fuoco con Trampoliere e Artista comico Nazionale

1 Gennaio 2017

Entrè

Sfogliata Ripiena di Ricotta Porcini e Tartufo su Vellutata di Zafferano

****

Salumi Nostrani e Formaggi Tipici Irpini

****

Classica Lasagna Irpina

Gnocco Irpino al Ragù di Funghi, Tartufi e Nocciole di Giffoni

****

Brasato di Vitello al Taurasi su Vellutata di Patate al Tartufo e Caponata di Verdure alla Menta

****

Cassatone

Musica Live e Animazione con Dj Sorock

Durante il pranzo “Nanà e la sua Tombolata Scostumata” Ricca di Tanti Premi e Risate

COSTO CENONE € 100 

COSTO PRANZO 1-1-2017 € 40

Per info e Prenotazioni 0825-683672 info@grandhotelirpinia.it