Waiting to Natale Capodanno 2018


 

Sulle orme dei Grandi Successi che ormai ci contraddistinguono da anni, Siamo lieti di riproporre Natale e Capodanno al Grand Hotel Irpinia. In un’atmosfera Unica, di festa, elegante e soprattutto di casa, potrete gustare dei gustosi piatti preparati con cura dal nostro Chef e Serviti dal nostro staff completamente a Vostro Servizio.

Natale 2017

natale 2017 100

Menù Vigilia

Entrè

Bon bon di bianchetti con limone e nocciole, mousse di caprino,

scarolina all’olio nuovo

Polpo arrostito con cavoli di Bruxelles, broccoli, passata di cannellini e tarallo al finocchietto

Mezzi paccheri al ragù di scorfano, limone e cozze del Tirreno

Risottino carnaroli con crema di zucca grigliata, gamberi e polvere di pistacchi di Bronte

Millefoglie di branzino, zucchine, croccante di semi di papavero e crema di broccoli

Strudel di mele annurca, castagne e cioccolato, su salsa alla cannella e frutti di bosco  caramellati

Menù Santo Natale 

Entrè di Benvenuto

Assiette di salumi tipici e formaggi locali con tortino di “rape e patate” e sfoglia di polenta fritta

Zuppa di castagne con funghi porcini, farro e pancetta affumicata

Cannelloni di pasta fresca ripieno di ricotta di bufala e noci di Sorrento al profumo di bosco e porcini

Paccheri con croccante di carciofi, guanciale e scaglie di provolone

Spalla di vitellino da latte a cottura lenta, purea e cips di patate paesane

Dolci Natalizi

Mostaccioli, Roccocò, Panettoni tradizionali

Musica Live e Animazione

Durante il Pranzo “Nanà e la Sua Tombolata Scostumata” ricca di tanti premi e Risate

Capodanno 2018 

Menù di Capodanno

Entrè di Benvenuto
Baccalà di rinforzo (Mantecato di baccalà con scarola di pepacelle e crumble di olive verdi in pasta kataifi su zuppetta di lenticchie e cotechino paesano)

Trancio di salmone in crosta di pistacchi, pepe rosa e finocchietto, mousse di cavolfiore allo zafferano e funghi cardoncelli

Mezzi paccheri di Gragnano mantecati con astice nostrano, polvere di pancetta croccante e zucca arrostita

Trofia di grano duro servita con bocconi di rana pescatrice, frutti di mare e panura di pomodori secchi

Grigliata di pesce su patata rossa schiacciata a forchetta con cipollotti e lime, salsa al prosecco ed erbette di campo

Tronchetto di Montevergine secondo la vecchia tradizione

Pranzo 1 Gennaio 2018

Assiette di salumi tipici e formaggi locali, boccone di bufala, tortino di rape e patate su crostone di polenta

Risotto come un peperone imbottito

Paccheri con guanciale croccante, funghi porcini e noci tostate

Coscia di vitellino all’aglianico servita con patate arrosto e glassa ai funghi

Torta

Dolci tentazioni