Waiting to Natale Capodanno 2018   Aggiornato recentemente!


Sulle orme dei Grandi Successi che ormai ci contraddistinguono da anni, Siamo lieti di riproporre Natale e Capodanno al Grand Hotel Irpinia. In un’atmosfera Unica, di festa, elegante e soprattutto di casa, potrete gustare dei gustosi piatti preparati con cura dal nostro Chef e Serviti dal nostro staff completamente a Vostro Servizio.

Natale 2018

 

24 Dicembre

Menù Vigilia 

Entrè

Sfera di bianchetti con limone, nocciole e guacamole

Crostata salata con mantecato di baccalà, emulsione di cipolle rosse di Tropea, papacelle e pastinaca

Risotto carnaroli con crema di zucca arrostita spaghetti di seppioline con il suo nero e finochietto

Trofia con gamberi, asparagi e perlage di tartufo

Cernia su letto di spinacino, mandorle, limone e zenzero

 

Bauletto di castagne con crema inglese al cioccolato bianco, frutti di bosco caramellati

e meringua alla nocciola

Musica Live e Animazione

E ancora tante sorprese…

Mangiafuoco, giocolieri, Babbo Natale con la consegna dei regali, gli zampognari con le loro zampogne, renderanno l’atmosfera ancora più magica ed indimenticabile

 

25 Dicembre

Menù Pranzo Santo Natale 

Entrè di Benvenuto
Tortino caldo di “rape e patate” con cuore di provola affumicata su morbido di polenta

 

Assiette di salumi tipici e formaggi del casale, perla di bufala e cono di bresaola con spuma al tartufo

zuppa di castagne con funghi porcini, orzo e pancetta affumicata

Risotto “cacio e pepe”, funghi porcini trifolati e noci tostate

Mezzo pacchero con guanciale croccante, carciofi, pecorino stagionato 12 mesi

Spalla di vitellino da latte a cottura lenta soffice di patate, broccoli aglio, olio e peperoncino

Dolci Natalizi

Mostaccioli, Roccocò, Panettoni tradizionali

Musica Live e Animazione

Durante il Pranzo

“Nanà e la Sua Tombolata Scostumata”

ricca di tanti premi e Risate

 

 

 

Capodanno 2018

 

 

 

€ 220 a persona in camera familiare con 3°/4° letto aggiunto

€ 200 a persona in camera matrimoniale standard solo 3° letto

Bambini dai 0 ai 3 anni pagano € 20 (supplemento culla)

dai 4 anni ai 12 anni € 90 (con menù e animazione a loro dedicati)

 

 

Cenone di Capodanno

Entrè di Benvenuto con lenticchie, cotechino e baccalà 

 

Lingotto di salmone da noi marinato con cannolo di cernia, olive nere e capperi, su letto di friarielli e pesto alla Cetarese.

 

Risotto con gambero rosso, asparagi, bottarga di tonno al profumo della Costiera Amalfitana

 

Trofietta con rana pescatrice, salsa al datterino giallo e vongole veraci

 

Trancio di spigola arrostito con il suo ristretto, crostone di patate  e provola affumicata

 

Semifreddo al tiramisù con crema alle nocciole avellane e caldarroste caramellate di Montella

Due sale dedicate:

-1 live Music Ciro di Roma 

o

-2 Musica revival anni 60′ 70′

E ancora tante sorprese… Animazione, Mangiafuoco e giocoliere daranno il via 

ad un’altro dei nostri fantastici eventi.

Ospite d’onore e musica live, intratterranno la serata fino alla mezzanotte e oltre,

per poi lasciare spazio ai fuochi d’artificio
che daranno il benvenuto al nuovo anno.

Giorno 01-01-2019

Animazione, musica live e la
Speciale tombolata scostumata

di Nanà la Vajassa,

accompagneranno il pranzo,

con tanti premi e risate