28-04-2025
cena
Menu di 1 Portate Principali,Frutta o Dolce,Bevande incluse (Vino escluso) € 19
Menu di 2 Portate Principali,Frutta o Dolce,Bevande incluse (Vino escluso) € 29
Menu di 3 Portate Principali,Frutta o Dolce,Bevande incluse (Vino escluso) € 39
€2 Servizio e Coperto
Il nostro chef MaxRing, dopo un accurata selezione degli ingredienti di stagione,
quest'oggi propone:
-Burratina di Bufala con granella di pistacchio di Bronte e veli di mortadella Bologna IGP
-Baccalà pastellato su crema di peperoni agrodolce
-Strozzaprete con salsiccia, provola affumicata, pomodorino giallo del vesuvio e rosmarino di campo
-Scialatiello alla carbonara di mare
-Risotto carnaroli con crema di fave e guanciale d’Amatrice in doppia consistenza
-Arrosticini abruzzesi in plancia sfumati alla salsa di soia
-Filetto di maiale casertano al croccante di pistacchio
-Branzino all’acquapazza
Contorni: insalata mista/ rape e patate