[:it]
Menu Vigilia 24/12
Entrè
Brindisi a tavola con ostriche e bollicine doc
Antipasto
Salmone marinato come un sushi con spuma di castagne e porcini
Primi piatti
– Linguine di Gragnano al ragù di astice
– Risotto carnaroli al gambero rosso con crumble di mandorle
Secondo Piatto
Tourbillon di spigola al cuore di scampo con insalata di rinforzo rivisitata
Dessert
Trilogia del Natale (semifreddo,panna cotta,panettone)
Durante la serata animazione per grandi e piccini – Babbo Natale e la consegna dei regali
Menu Pranzo 25/12
Entrè
Tagliere di benvenuto Doc con bollicine di Gragnano
Antipasto
Flan di porcini e patate su salsa di pecorino bagnolese
Primi piatti
– Minestra maritata
– Lasagna bianca al ragù di selvaggina
Secondo Piatto
Filetto di maialino laccato ai fichi in crosta di nocciole
Dessert
Charlotte ai frutti di bosco su salsa alla zuppa inglese
Menù Bambini cena
24 Dicembre 2021
-Gateau di patate con prosciutto cotto su crema al parmigiano
-Lasagna alla sorrentina
-Pennette prosciutto cotto e panna
Cotoletta con patatine al forno
Panna cotta alla fragola
Menù Bambini pranzo
25 Gennaio 2021
Veli di prosciutto crudo di Parma con boccone di bufala campana
-Gnocchi freschi al ragù
-Ravioli con zucchine e pancetta
Polpettone al forno con patate fritte
Budino al cioccolato
Gran Tombolata con Dj Sorock
Per info e prenotazioni 0825/683672
[:]