11-06-2025
Cena
Menu di 1 Portate Principali,Frutta o Dolce,Bevande incluse (Vino escluso) € 19
Menu di 2 Portate Principali,Frutta o Dolce,Bevande incluse (Vino escluso) € 29
Menu di 3 Portate Principali,Frutta o Dolce,Bevande incluse (Vino escluso) € 39
€2 Servizio e Coperto
Il nostro chef MaxRing, dopo un accurata selezione degli ingredienti di stagione,
quest'oggi propone:
-Salmone marinato alla paprika dolce da noi, con ricottina di bufala
-Finocchiona igp con duetto di bufala: burrata e fior di latte
-Linguina di Gragnano con scampi, concasse di polipo e pomodorino giallo del Vesuvio
-Pasta fresca avellinese con salsiccia paesana battuta a punta di coltello, pomodorino rosso dolce e rosmarino di campo
-Tagliatella all’uovo con burro salato, salvia e tartufo in doppia consistenza
-Filetto di vitello in plancia al rosmarino di campo
-Fiorentina (extra 15€)
-Pesce spada alla griglia
Contorni:
patate dippers
insalata verde